За буревшая власть

Вольная Степь
Говори что угодно , можешь рвать и харкаться
Только вряд ли изменит , нарастающий спазм
Коституция б***ь , социальная масса
На дессерт доедает , искаженный навар

К берегам не пристать , речка бурная тащит
Не во что , не вцепиться , весла бьют по рукам
Остается молиться , но терпенья не хватит
Прокормить эту свору , нарастающий спам

Ну когда ж вы нажретесь в бездыханное тело
По добру не понять , здесь уклады ясны
Что ж вы суки творите и все тащите в лево
Мы вам вряд ли простим , вот такие грехи

Забуревшая власть , сети вряд ли отпустит
Нам на шею узду , чтобы еле дышать
Ну а кто не согласен , в зонах быстро опустят
Или в голову выстрел , это тоже рассклад

Не чего не случится , я не вижу народа
И его просто русским , ну не как не назвать
Без души и без воли , бродит серая масса
На таких можно ездить да и просто пахать

Потерял я тебя , Русь моя золотая
Ты сегодня с врагом , подневольная спишь
А кто служит тебе , все отрепье и стая
Их поступок о многом сейчас говорит

Я хотел бы войны , за свободу и веру
И плевать на закон , что писали жиды
Стыдно просто так жить , поджимая колени
И кивая согласно , буд-то мы не рабы

Их всего , есть лишь сотня , но а нас миллионы
Вся страна в позе рака , на карачках стоит
Может вам так удобно , быть не кем на плакате
Ну а если не так , их пора хоронить .