Родительские заботы

Новикова Екатерина Никитична
Отгремели    июньские     грозы   
И   прохлада  росой    улеглась,
Ароматом     окутали      розы,.
Соловьиная   песнь   прервалась.

Все пичуги  растят своих  деток
Песни петь  теперь,  некогда им
Снуют  ловко  они среди   веток
Добывая    еду   всем    родным.

Подрастут, на крыло их поставят,
Школа  жизни   даётся   не  зря.
Дом   они   непременно  оставят,
Но не  стыдно  за  них  матерям.