Адаптированный сценарий к повести о любви. 2 ч

Анатоль Бобрицки
Автор: Анатолий Бобрицкий. Адаптированный сценарий к повести о любви в двух частях. «Каиль и Люси».  Вторая часть. Навсегда. Автор повести читает про жизнь главного героя - Каиля. Фоном идёт видео ряд о жизни главного героя. Сцена меняется и теперь действие переносится в городской летний парк. Каиль садится на скамейку и любуясь видом альпийской горки с грустью в глазах вспоминает о Люси. Воспоминания Каиля прерывает проходящая мимо Люси. Между ними происходит диалог долгожданной встречи.
-Люси! Обернись, это я, Каиль. -Каиль, какая встреча, как я рада тебя видеть.
Люси подбежала к нему и обняла за плечи , взерошив его волосы и играя с ними.
От такой реакции и неожиданности, Каиль просто смотрел на неё и улыбался в ответ на её улыбку.
-Ты рада меня видеть?! -Конечно же рада! С первой встречи прошло полгода и я всё это время думала о нас. А ты, разве не скучал?!
-Скучал и даже очень. Я тебе писал письмо и отправил почтой. Ты его получила? -Да. Оно мне очень понравилось.
Каиль и Люси обнялись. И так стояли 5 минут. Но обоим казалось, что простояли они в объятьях друг друга целых пять вечностей.
-Знаешь, Каиль, мне было тогда очень страшно. Когда я вспоминаю этот момент, я очень сильно начинаю расстраиваться. Я становлюсь злой. Наверное это всё последствия твоего укуса. Такого ведь больше не будет?!
-Нет. Теперь ты моя. Я буду тебя защищать, любить и буду рядом с тобой всегда. Будешь моей женой? -Да. Я согласна.
И они побрели счастливые, так как нашли друг друга.