Ты Жрица моей души

Дарина Христова
Вдохновил Андрей Ковалев)))
Его песня "Забыл")))

Моя первая попытка в написании текста для песни в стиле шансон.


Ты алмаз без огранки,
Ты души моей жрица.
Королева соблазнов
Я хочу покориться.

Ты вся тайна вселенной
Я иду за тобою
Я пытаюсь понять
Кто же  я, что со мною..

Ты воздушная фея
Окрыляешь, и манишь
Мне подаришь любовь
А быть может обманешь.

Мне познать бы тебя
И души твоей тайны
Я к ногам бы твоим
Бросил все бриллианты.