Одежда вряд ли хмурый вид украсит

Наташа Терентьева
Как хочется красиво одеваться,
Но вот без денег некуда податься,
И премию большую обещают,
Но медленно надежды угасают.

Сейчас подумать надо об еде,
Красиво можно, ведь пройтись везде,
Одежда вряд ли хмурый вид украсит,
Дыра в кармане, все же мир прекрасен.