Берёзки

Мила Демидова
На  белом фоне  чёрные полоски,
Как  в нашей жизни метки важных вех
Стоят в  сторонке стильные берёзки -
Не  существует  в образе огрех.

На плечи смело кудри раскидали,
Как будто утром сняли бигуди,
А мы милее рощи не встречали
Здесь дух  родной и  трепетно в груди.

Вы не цветёте, как бы для приманки
И не пестрите яркой гаммой цветовой,
Но не найти другой такой осанки
И силой магии влечёте за собой.