Ладушки после снятия карантина

Людмила Рудакова 3
Ладушки,ладушки.
Можно ехать к бабушке!
За конфетами,за баранками,
За блинами со сметанкою,
А еще за подарками.
Любим бабушку жарко мы!

Ладушки,ладушки.
А что везем мы бабушке?
Коленьку,Танюшу,Андрюшу и Катюшу.
Порадуется бабушка,поиграет в ладушки!