А я, не Демон

Анатолий Карасёв 2
  Очаровать тебя сумею,
  увлечь сумею за собой.
  Хоть ты - загадочная Фея,
  но совладать смогу с тобой.

  Мне говорили, ты - колдунья,
  но ведь и я не так-то прост.
- Не каждая колдунья лгунья? -
  я задаю тебе вопрос.

  А впрочем, будет интересно,
  и можешь мне не отвечать.
  Завлечь тебя мне будет лестно,
  я сам умею колдовать.

  Я новый мир тебе открою,
  тебе неведомую даль.
  Увлечь сумею за собою,
  проложим к звёздам магистраль.

  А, если вдруг случится горе,
  вдруг недруг станет нападать.
  То до конца с врагами споря,
  тебя я буду защищать.

  В узде держать тебя не смею,
  об этом честно говорю.
  Обворожительная Фея,
  ведь я тебя давно люблю.