Всё лучшее детям

Анна Тэрзи
Маленький был, ничего не просил,
Вот то, что купила, то и носил.

Что там за мода?! Какие цвета?!
Да наплевать, ему было тогда!

Ровно в 15 запросы сменились,
Модные шмотки в сезон появились.

Кроссы дороже, анарак и худак.
Подделки не катят! А бренд это - да!

«Да что ты, родной мой, конечно, куплю!»-
Лишь бы нарядный у мамы в саду.

Сын разодетый, холёный, высокий,
Выжил из мамочки все уже соки!

Мама как рваный башмак, погляди,
В старенькой юбке бежит впереди!

И стих не о том, какой плохой сын!
Стих о родительской жертве, любви!

Ради детей мы на много способны,
Сын или дочка, не важно особо.

Даже в ущерб своей красоте,
Главное - лучшее дать детворе!!


@pochitay_moi_stihi