Рывок

Вдовин Андрей
Последний смертельный рывок:
Губу закусив, - ногу в стремя.
Последний кровавый бросок,
И я не умру на коленях.

Не сможет ни лес, ни река
Отбросить нас вниз с поднебесья.
Моя ледяная рука
Прожжет сквозь туман редколесья.

Поднимемся вновь в стременах,
Изведаем яд наших судеб
И мы никогда не забудем
Как рухнула эта стена.
92