Катком по классикам 5

Слава Генийталин
Эпиграф:
"Мамы разные нужны,
Мамы разные важны."
     С. Михалков.

Мамы разные нужны -
Мне сказал директор школы,
Подтянул свои штаны,
И спросил мой адрес новый.

Потому что я в тетрадь,
Про профессию у мамы,
Правду вздумал написать,
Что работает - путаной.

2020 г.