Колыбельная для свинки 2015

Влад Норманн
Лунная в небе
проходит дорожка,
ветер по ней
вновь гуляет в ботинках,
пусть тебе нынче
взгрустнулось немножко,
я для тебя
нарисую картинку,
буду мурлыкать стишок,
словно кошка,
дам я тебе
от луны половинку,
сказки придумывать
мне не в новинку,
пусть не жужжит
снова грусть,
словно мошка,
подушку под ушко,
простынку под спинку,
спи, моя крошка,
спи, моя свинка,
ветер начнёт
вдруг играть
на гармошке,
звёзды ему
бить вновь
будут в ладошки,
он заиграет
Калинку-Малинку,
в сердце растают
последние льдинки!
В сердце последние
льдинки растают,
музыка будет
струится простая,
ветер запляшет
на небе лезгинку!