Это Жизнь

Юджин Солнечный
Забудь, как жил вчера,
Живи, как вздумал сам.

Помни: ты не кукла в четырех стенах,
Иди туда, куда надумал сам.

Иди по зову сердца ты,
Живи, и делай все, что пожелаешь.

Ведь жизнь твоя, она одна,
Как миг над пропастью видна.

Чья лишь ярче светит,
Того и дольше проживет.

Вопросов много есть о том:
Зачем дана ? И кем дана ?

Поймем ли мы ? - вопрос другой,
Но очень интересный...