Хочу, чтоб в этом ты не сомневалась

Вячеслав Захаров 3
Ты красотой сумела всех затмить,
Никто с тобою в этом не сравнится.
Ты сердце можешь не одно разбить,
В тебя ведь невозможно не влюбиться.

Но только почему то ты одна,
И душу просто так не открываешь.
Не веришь ты в красивые слова,
Ключи от сердца никому не доверяешь.

К тебе пришёл я среди бела дня,
Внезапно в твоей жизни появился.
И только ты взглянула на меня,
Я тут же пОнял ,что в тебя влюбился.

Сначала было недоверие ко мне,
Причин я до сих пор,увы,не знаю.
Но голос вдруг послышался извне,
"Тебя я в своё сердце принимаю".

А значит ты поверила в меня,
И наша встреча всё же состоялась.
Я счастлив ,что могу любить тебя,
Хочу,чтоб в этом ты не сомневалась.


     18 июня 2020 г.