Стихи

Вдовин Андрей
Стихи – не пустые слова
И не в голове зародились.
Они – как сухая трава,
Которая в горле скопилась.

Они – не успех, не металл,
И их на куски не разрежешь.
Они - как прозрачный кристалл,
Сверкнет – и внутри не удержишь.

И если есть сила в руке,
То это еще не награда.
Работа идет в голове –
Там очень большая преграда.

И если ты сможешь понять
То главное, то неземное…
За это не жалко отдать
Накопленное, дорогое.

И будут другие слова,
Появятся новые силы.
Уже никакая молва
Нас не доведет до могилы.

И будешь ты снова гореть,
И будешь идти до победы,
Ты будешь смеяться и петь
Сквозь грозы, и бури, и беды.
93