Не пробуждай

Агнесса Таже
Не пробуждай своим признанием,
И на прогулку к водоему не зови,
Когда с зарею до звезды закатною,
Со мною голос тайный говорит.

Где древний сад с печальной розою,
В росинках слезных лепестки дрожат,
И слов восторженных  метелью схожею,
Как в бурных волнах Тигра и Ефрат..

18 06 2020