Один за всех и все за Одного

Лариса Ладенко
1
Всё нам – во благо! Помни. Живи
благодарением, Светом Любви, сердцем, поющим славу небес,
сердцем, несущим за Господом Крест.
Всё, что дано нам, всё – Милость Его, Любви настоящей единой живой.
Дал испытаний, прибавит и сил. Будет, о чём бы ты ни попросил!
Веруй. Не бойся. Благодари. Царствие Божие – рядом! – внутри.
С нами – Святые и Божия Мать. С нами – Сам Бог и Его благодать.

2
Обнимаю, друже! Помню и люблю.
Ты живым мне нужен. За тебя молю Господа.
Нам долго, долго-долго быть – Вечность! –
с чувством, с толком верить и любить.
Бог живых. – Все живы, все, кто за Него против лести лживой
Все – за Одного!