Предел

Вдовин Андрей
Надо жить на пределе,
Что бы все было так
Не в словах, а на деле,
И непросто пустяк.

Ну и пусть мордой в стенку.
Поднимайся с колен!
И бросайся, как в пену:
Лучше смерть, а не плен.

Пусть ты свет не увидишь,
Пусть померкнет вокруг.
Но ты сам все познаешь:
Кто – предатель, кто – друг.

Нам никто не расскажет
Кто чью маску надел.
Это только покажет
Самый высший предел.

И себя ты узнаешь,
И других ты поймешь.
Никогда не предашь,
Никогда не умрешь.

Будем жить только вечно!
Сбросим груз с наших ног.
Жить и гибнуть беспечно!-
Не поможет нам бог.
93