Во сне и наяву

Елена Дусенко 77
Во сне и наяву
В плену своих желаний,
Огнём горит душа
Пылает пламя страсти.

Как не сойти с ума
Контроль почти потерян
И пульс стучит в висках,
Кровь закипает в венах.

Перешагнуть черту
И покориться сердцу,
Прильнуть к твоим губам
И подарить всю нежность.

Коснуться тела ощутив
Твоё сердцебиение,
Разжечь огонь в твоей груди
Одним прикосновением.

В твоих объятьях утопать
Познав все тайны рая
И пламя ада испытать
Тобою наслаждаясь.

Тебя боюсь я потерять
Хочу с тобой быть рядом,
В любви и нежности встречать
Рассветы и закаты…