Я сравнить могу нашу любовь...

Ирина Мачитидзе
Я сравнить могу нашу любовь,
Только с чем то безумно сладким.
Словно в каждый из этих дней
Я съедала по шоколадке.
Помню, таяла как зефир,
Я в объятьях твоих горячих.
И, казалось, мне целый мир
От любви этой стал богаче.
Стал богаче на счастье он,
На улыбки и смех задорный.
И готова я быть всегда
Для тебя лишь рабой покорной.
Сладость жизни смогла понять,
Я с тобою, ты мой любимый.
Поняла, что любовь твоя
Мне как воздух необходима.
       И. А. Мачитидзе.