Выпускные 2020

Иван Рэй
Не среди сэров, не в Италии,
Не в Штате и другой провинции ,
А НАШИ школьники -с медалями
Блестят в он-Лайн вручениях лицами.

С глазами зелени и карими ,
с янтарными И голубыми .
Внучатам СССР с Гагариным
Задачи по плечу- любые!)