Верность Родине

Ирина Новинская
Я, гражданин Российской Федерации
И с гордостью об этом говорю!
Я патриот Великой нации
И Родину свою боготворю!
Я горд и верен своему Отечеству
Люблю Отчизну преданной душой
Мой долг - любить её
Мой долг - беречь её
И каждый час хранить её покой.