К Солнцу

Елизавета Сурова
Я очень давно не видела Солнце,
Грусть одолела меня на года.
Мне так не хватало тех самых эмоций,
Хотелось ведь раз и навсегда.

В месяц, когда природа замирает,
Когда не хватает теплоты,
Когда все птицы замолкают,
Ко мне явился ты.

И тут я снова увидела Солнце,
От грусти не осталось следа.
Я думала, мое сердце взорвется.
Сейчас я вижу: это раз и навсегда.