до нитки

Диана Зорская
мне сегодня безумно жарко,
даже после стального ливня 
я отдамся тебе без остатка -
уже не вопреки, а во имя
мои чувства кипят словно чайник
на побитой чугунной плитке
чтобы жизнь не казалась сладкой
развяжи меня всю, до нитки
размотай моих чувств комочек
и свяжи из него одеяло
чтобы если когда-то замёрзнешь
эта ткань тебя обуяла
чтоб согрела тебя, не бросала
и дарила тебе открытки
даже если ничуть не дрогнешь
развяжи меня всю
до нитки