Она мне голову заморочила

Игорь Щур
А вдруг дети пойдут у нас с тобой
Что тогда будешь делать ковбой?

Ну что за вопрос
То проще простого Таня
Надо носить с собой гондоны
Да и только
И нет проблем
Ну так ведь?

Ну-так-то оно так
И перетАкивать не будем
Но я знать тебя не знаю
Если ты так детей не любишь

Да тебя не поймёшь
Нужны ли тебе дети
И ты хочешь забеременеть
Или наоборот нет?
Если первое- ну насчёт беременности?
То это не ко мне

Вот ты урод,вот ты злодей
А мне как раз нужны дети
Мне уже вон тридцать лет
А я ещё не разу не беременела

Так  ты просто хочешь проверить ,как у тебя это получается
А как забеременеешь
Тут же сразу сделать аборт?
Если так?-то ещё пойдёт
И я за это двумя руками
Я ж люблю эксперименты Таня

Я даже выброшу эти гондоны в окно
Да ты что?
Смотри не вздумай дурень
У меня под окном бабки сидят на лавке
И мужики играют в домино
А-то ои упадут кому на голову?

И отойди от окна прошу тебя
Не демонстрируй себя голого
А-то там из них многие
Сексуально озабочены
И потом проходу тебе не дадут
При выходе из дому?

А не много ли ты кулЁма
Уделяешь внимания этим соседям
Я к примеру
Плевал бы на них со своей колокольни
И вообще не обращал внимания
Что они там хотят
И что у них там с сексом?

Да они завтра все накупят  бинокли
А мне придётся покупать плотные занавески
Ты на них дашь мне денежек??

А то-то я смотрю
Они на меня косят
С интересом
У подьезда?

Буду теперь знать
Одна  ничего из себя так
Интересная
И из богатых видать?
Ну эта в голубом шАрфе

Да это тетя Надя
С пятнадцатой квартиры
А сколько лет?
Так где-то сорок с виду

Подтяжки лица делала неоднократно
Поэтому так и выглядит
А так все семьдесят пять
И к бабке не ходи!

А я подумал-а я вот зайду
Назло тебе выдра
Может мне чего и перепадёт
С этого пирога
Может чего и обломится?
Если она сексуально озабочена
Да ещё и при деньгах

Может какая деньга и свалится мне на голову?
А-то ты голову уже мне всю заморочила
Со своими детьми и абортами