Поправки 2020...

Иван Рэй
В местности  Млечной
Меняется  время-
Новости жителям
Больше не в кайф.

Можно отвлечься
Поправкой Ефремова,
И обождать :
Рассосётся пока.

Можно бродить в вновь
открытые парки,
Пить в социальном
Отрыве «Розе».

Можно забыть...
Про другие поправки.
И с Сашами-

Сушки
Сосать
На шоссе.