Жасмин колдует

Ирина Черных 2
ВЕСНА ,КАЗАЛОСЬ, УСКОЛЬЗНУЛА
И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ,
ВОТ ТАК БЫВАЕТ, ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ,
КОГДА В САДУ ЗАЦВЕЛ ЖАСМИН...

Весна она лишь поманила,
Надежду сердцу подарив,
Июньский аромат жасмина
До сумасшествия пьянит....

припев:1

Жасмин цвети,цвети,
Не дай любви уйти,
И пусть придет любовь,
К тому кто ждет ее,
Чудесней нет духов
Жасминовых цветов...

 припев2
А за окном жасмин
Зовет опять в любовь,
И голову пьянит,
Сбивает  просто с ног,
Любимый мой ты где,
Шепчу ,кричу, зову,
Жасмина белый снег
В ладони я ловлю...

Надежды новые на счастье,
Принес мне солнечный жасмин,
Душа моя теперь не плачет,
Июньский снег  лети, лети...

И ворожит жасмин, колдует,
Забыта грусть весенняя,
Я жду любимого волнуюсь,
Жасмин любви спасение...