Под Солнечное Затмение 21 июня 2020

Гиян Гиян
Под Солнечное Затмение 21 июня 2020

 ****************************************
 
Пусть всех достал «коронавирус»,
Но нам – не стоит унывать…
Ведь «катастрофы» – не случилось,
И можно, просто обождать.
Пускай «инфекцией» пугают –
То лишь «болезнь немытых рук»…
Опять друг друга – заражают…
Но разомкни «порочный круг»!
Для вируса противник главный –
Всего лишь ультрафиолет!
Он справится с ним быстро, славно,
От солнца – передав привет!
Использовать Затменье – стоит,
(Ты лишь желанье загадай),
Его, использовав достойно -
Земле – здоровья пожелай!


      Не стоит плакать, все пройдет…
      Счастливым стать еще не поздно,
      «Тепло» в жару? Оно – не в счет!
      Хоть ожиданье – это сложно,

         Но «опозданье» иль «расчет»,
         «Титаник» в рейс – так всех влечет?!
         Услышьте лучше голос Бога:
         «Я вас здесь собирал три года!»

     Написано 18.06.2020г. 15:15

   
  ***
21 июня 2020 года в 9:40 по московскому времени произойдет кольцеобразное(!)  Солнечное Затмение.

Данное астрономическое событие уникально еще и потому, что в этом году, оно совпадает и с днем летнего равноденствия и с новолунием.

Как нам известно, из Астрологии, все происходящее под Солнечное затмение
(3 дня до затмения и 3 дня после) закладывает программу действий вперед
минимум на год, а чаще - и больше...

Вот тут и стоит "запустить программу":
Формулировка - предельно проста: «Избавление Земли и всех землян
не только от нашей «главной сегодняшней проблемы», но и от возможности возникновения других аналогичных…

Пожелаем же, крепкого Здоровья Земле и каждому ее жителю!

Стоит использовать данное природное явление, для долговременной закладки «ПРОГРАММЫ ПОБЕДЫ» над нашей общей сегодняшней проблемой – «COVID-19».

А вообще, во время солнечного затмения, рекомендуется строить планы на
будущее, загадывать желания, и самое главное – находиться в хорошем
расположении духа, чего всем желаю!