Дождались погоду мы

Валентина Пенина
Прекрасную погоду дождались мы
Дружно ждали её все с весны.
Нам с погодой не очень везло,
Но в июне к нам пришло тепло!

В парках вместе дружно отдыхаем
Погоду сравниваем с маем.
Изумительно, тепло и светло
И всем естественно хорошо!

Буйство зелени весной в природе
Ягоды созрели в огороде!
Клубнику ароматную, собирай
На даче, полезный урожай!