Усни, усни, притихни моя душа

Елена Корзунина
Усни ,усни притихни
моя душа.
Тебе постелют из белых
одежд постель.
Усни под утро без страха
и неспеша
Дорога в небо
В дорогу споет метель.
А холод зыбок,
но он тебе нипочем
Тебя не тронет
завьюженная пурга.
Тебе встречать теперь
новый остывший день
Там ,где кресты ,
да стелют постель снега.
Восьмой неделей
откроется страшный суд.
Весы, упрямо
склонясь в темноту, дрожат.
Душа моя
безмолвно пустив слезу
Уйдет пустынной
и темной дорогой в ад.