Погожих дней начнётся череда

Александр Трухин 3
Погожих дней начнётся череда...
И понедельник окунётся в воскресение,
И благодатью растворится суета
В усталых взглядах умиротворения...
* * *
Всему началом остаётся простота -
Святой отшельник, преданный забвению...
Она основа и природного холста,
И камертона совершенного творения...
* * *
Улыбкой светятся любимые глаза,
Предвосхищая отпускные приключения...
И дышит свежестью незванная гроза,
Желая с прошлым мирового соглашения...