в лошадиных силах копыта стучат

Мельников Валерий Игоревич
. ... в лошадиных силах копыта стучат ,
и бездарные лошади , им говорят ,
не умеете вы тяги снова искать ,
лошадей и коней пора тягами менять ! ... .