Признание поэта

Галина Тимэ
«Люблю о Вас писать стихи,
Особенно, когда смеркает,
Тут столько мыслей возникает,
Что впору замолить грехи,

И я молю, молю, молю...
Но все равно я Вас люблю!»

В стихах чего-то не хватает,
Надежда на взаимность тает...

«А мне, любезное дитя,
Приснился сон, как Вы молились,
Вы так заметно изменились,
Но избегаете меня,

Я заявляю не шутя,
Возможно, Вы в меня влюбились?
Дай Бог влюбиться Вам в меня,
И Бог обоим нам судья!»