Нетерпеливое

Николай Деревянко
Когда же!
Вы, меня прочтёте!
В себя вдохнёте пылких фраз.
Оставив след на переплёте,
От слёз из повлажневших глаз.
Своею лёгкою рукою,
Коснёте моего плеча.
Что пробежит меж нас строкою,
Желаний яркая свеча.
И мыслей явно неодетых,
Сжигая сердце изнутри.
Кровать поставим в центр планеты,
От всех запрёмся изнутри.