сапожнице 2

Арчи Чахоян
да,я мог показаться тебе слишком грубым
но во мне цветут сирени,ромашки вокруг
со мной общаться тебе вряд-ли будет слишком трудно
можешь прикоснуться глазами меня,без рук

я мог бы превратить тебя в пронзающее солнце
но я тебе не ангел,я тебе не друг
мы бы ходили около,а что же было б после?
а после ты бы взглянула в дыру с размером в пруд