бэдтрип

Арчи Чахоян
В округе дождь,а по мне течет воздух
белые стены и спички в руке
я их сжимаю,внутри стен не пусто
внутри мое тело,что тает в реке

а корабли опьянеют от страха
волны,прибой.Что таится на дне?
вдруг небо скрылось,пришло время града
что убивает радость в лице