С кем дружить женщине

Эд Корепанов
Говорят, что между женщин дружбы не бывает
Настоящей женской дружбы в жизни вовсе нет!
Ведь в интимностных вопросах кризис наступает –
И трещит по швам их дружба и летит в кювет…

Между женщиной с мужчиной дружбы нету тоже,
Вся их дружба лишь кокетство да к интиму шаг!
С кем же женщине дружить? Так вопрос и гложет…
Ведь мужчина мужем станет – дружба выйдет в брак.


04.11.2019.


Второе воскресенье февраля  - Всемирный день брака.
21 апреля - День женской дружбы.


Послестишия со Светланой Черниковой-Чернокожих

Поболтала на работе
С той, другою о заботах,
О проблемах (не своих)
И домой... В кругу родных
И уютно, и тепло,
Вдохновение пришло. )))))))))))))))))
*     *     *
На работе поболтали -
Притомились и устали...
А потом домой в кровать
Дальше темы обсуждать...
Разговоры так порой
Называем секс-игрой. )))


Лидией Клыковой.

Куда женщине податься -
дружбы нет и тут, и там!
Мужик вынудит отдаться -
Даст подружка по зубам!!!:)))

Статус-кво блюсти проблемно,
Сразу всем не угодишь!
Лучше не касайся темы,
При подружке, с кем ты спишь!))
*    *    *
Так и есть - чего тут думать,
Изворачивать мыслю...
Лучше я дружиться буду
Сам с собой - один посплю... )))

Ссылка на соавторство - С кем дружить женщине-2.
http://stihi.ru/2024/04/21/3611