старик и море ***ня на самом деле

Арчи Чахоян
серый фон ты разбавишь старыми красками
нарисуешь море,а старик тут вовсе я
я тебе мог показаться совсем разными
но не унять того,что любовь амброзия

фотографий твоих уже давно как нет
люблю твои слезы,ведь это прозрачный яд
и сколько б не колебался словами мой куплет
однажды по мне ударит молния грозная