Будь скор на прощение

Вера Шевелёва-Любимова
Умеющий прощать
Всегда здоров душою!
Он знает,что "освобождать" обиды
Надо здесь-сейчас достойно!
А? Иначе  "боль-кАрма"* зацементирует весь организм,
НЕ даст ему полёта, а усугубив опустит "корни" вниз!
______________________________________
      18.06.2020г
*карма:причинно-следственный Закон Вселенной