я чист

Арчи Чахоян
я знаю,что я тот же самый,этого не унять
И как бы не верилось,мне не повериться опять
я вытащу себя из под земли
он мне поможет
я вытащу себя,не упаду больше
сами себе врем,и это наша сущность
не понимая реальность,нам не хочется слушать
и мы грешим-грешим,но все закончится
мы вверх поднимемся
нужно прислушаться

И море сгорит
вверх поднимется
я смотрю на это
мне не верится
я смотрю и щурюсь
солнце склеиться
вместе с облаками
на мне нет лица(2)

как бы не делали,это будет неправильно
зависит от состояния,как отравлены
и мы упрямы как суки,мне не хочется
обдумывать проблемы,пусть все скроется
и мы снова падем в колодец грехов и страданий
не сможем подняться к небу,не будьте упрямыми
ты только принимай свои ошибки и пройдёт
ты только понимай,там уже как пойдет

И море сгорит
вверх поднимется
я смотрю на это
мне не верится
я смотрю и щурюсь
солнце склеиться
вместе с облаками
на мне нет лица(2)