эмоции

Арчи Чахоян
нахуй мне вся эта ***н
когда блтзкие меня не понииают
я максимально всегда открываюсь
а они во мне по жизни копают

нахуй мне эти слова и критика
может я вправду и самовлюблен?
может я вправду и самый ***вый?
не видал свет таких чертей?пардон

нахуй мне деньги когда есть любовь
музыка секс и танцы у моря
нахуй мне ты если рядом гандон
который потушит меня у прибоя

как сигарету скурит и в урну
или еще хуже под ноги вдруг
как малиновый чай с листочек я дуну
та похуй вообще,тут замкнутый круг

у меня внутри как у малолетки
бомбящий проспект,сыпется любовь
ведь единственный кого принимаю
это я сам,соси мою кровь

самовлюблен я и самый ***вый
может полюбишь меня ты таким
сердце ведь черное,сам я лиловый
четыре лепестка,тобою любим