Привкус разлуки

Ольга Татникова
Этот сладостный привкус разлуки,
Его испробовав не раз,
Уже не будешь тосковать от скуки,
Бросать вдогонку пылких фраз.

Прощаясь слезы лить в жилетку,
Грустить заранее нельзя.
Подбросив горестно монетку,
Узнаешь - круглая земля.

Вернется снова спозаранку,
Когда ещё ты спишь. Начнет
Крутить волшебную шарманку...

А может просто так пройдёт?

Olga Tatnikova 16.06.2020