Я ни о чем не думала, но утро...

Ольга Филиппова 6
Я ни о чем не думала, но утро
Преподнесло подарок мне нежданно.
Оно покрыло травы перламутром,
На них легли  росинки филигранно

И капельки на розах грелись томно,
Распахивая декольте на блузах,
И небо опускало взгляд бездонный
И отзывалось на нескромность блюзом...

День пролетел кометой неизменно,
Не делая в календаре отметин.
Он чопорным остался джентльменом,
На вечер оставляя все секреты...

А вот и вечер дымкой сизолунной
Спустился, ласково обняв за плечи.
Он все мои метания раздумно
Своей серебряной красой излечит.