Шизовый рэп

Михал Саныч
Захожу я в магазин
Открываю клавесин
А от туда пуля в лоб
Озабоченный грузин

Вынимаю правый глаз
Он сверкает как алмаз
И разбрызгивает свет
Словно новый унитаз

Мой потертый кадилак
Напрягает мой кулак
Он резвится и ликует
Без бензина просто так

Пр:
Я поднимал наполненный бокал
И разбавлял водою из зеркал
И разбивал о стены диких скал
Но находил не то что я искал

Вылетаю весь дрожа
Я с восьмого этажа
Но опять - какой позор
Не разбился ни шиша

Приезжает ментовоз
Приезжает врачевоз
Приезжают и привозят
На колесиках насос

Я беру таких друзей
За печенку и в музей
Я ведь парень то что надо!
Я ведь парень без затей

Пр:

Пр: