Мы люди

Егоров Руслан
Мы люди,
мы земли творения,

творенья Родины,
творцов,

мечтаем,
создаём,

рождаем созиданья,

вещаем,
тот кто к этому готов,

мы люди,

дети чистой прави,
той,
что завещана в веках,

мы люди,
чистые создания,

те кто не запятнал себя.