Я не хочу тебя

Анна-Мария Рай
Я не хочу тебя любить -
Того, кто выпил душу всю до донца.
И, вслед за этой ночью темной,
Будет долго сердце мое выть...
Но, обещаю, что оно еще согреется под солнцем.

Я не хочу тебя желать
Ни днем, ни ночью, ни одетая и не босая.
И в своих снах я видеть буду
Другого нежного. Его я стану обнимать,
Уж больше с болью о тебе не вспоминая.
.
Я к горю своему подумала,
Что ты другой, что ты -
Такой,  как я,
Что за любовь готов бороться
До конца ты...
А оказалось, полюбила
подлеца.
И раз очаровалась сим -
Сама я виновата.