Утренний кофе

Ольга Медведева 6
  Рано встав поутру,
  Распахнула окно.
  Я встречаю зарю,
  Кофе пью заодно.

  Как прекрасен рассвет,
  Тишиною объят!
  Яблонь розовый цвет-
  Опьянил аромат.

  Кофе выпит...Пора,
  Мошкары уж полно.
  Днём начнётся жара,
  Закрываю окно.