Светлане посвящаю...

Рина Гор
- Что в имени тебе моём?
- Так много света и тепла!
- А я могу зажечь огнём
Таким, что раньше не могла!
- Зажги и пусть глаза твои горят,
А сон приходит лишь на миг!
И снова твой источник пить,
Твой сладкий хмель... тобой объят...
И пусть сменяет холод зной,
Хочу свой путь пройти с тобой!