Ушёл в небесные пределы

Григорий Бородулин
Светлой памяти
Врача Димитрия Ярового

Ушёл в небесные пределы –
Врач замечательный Димитрий,
Разят врачей – болезни стрелы –
На поле пандемийной битвы!

Родных – как можем мы утешить,
О молодых - так горьки слёзы,
Они питают воды Леты -
И с нами плачут – мирт и розы…

Был он - талантлив и удачлив,
Но грянул гром – средь жизни нивы
И  мы - средь, павших его славим –
Они, теперь – у Бога живы…

18.06.20   Григорий А. Бородулин