Принцесса

Екатерина Мастеркова
Герои остались в комиксах,
Принцы действуют в книжках.
Ты честный маленький воин
Без почести грязных делишек.

Подчеркнута грубая, несколько пошлая,
Местами без сердца и жалости,
Одета в доспехи, спасаясь от прошлого,
В котором любви нет и малости.

Борьба- твоя жизнь, а меч верный друг.
Одна, не имея  защитника,
Ты бьешься за слабых, умножив свой дух,
И пьешь вино из лафитника.

А ветер побед ласкает прядь,
Уносит тебя твой конь,
Который совсем не умеет лгать и служит ранам , как бронь.

Он также был предан, утратив надежду,
Но честен и верен остался себе.
Он любит как боги, ведь люди так грешны, так внешне красивы, но снежны в душе.

Принцесса в доспехах с конём, вместо платья, с мечом вместо сердца и шрамом в груди,
Давно утеряла потребности в счастье, не верит в заботу и всё от любви.